Бывают такие мгновения

Наталия Шу Милина
Бывают такие мгновения,
Когда старый  дом на болоте
Напомнит о жизни течении
И точке на горизонте.
Я помню, что бабушка там молода, 
В платочке хлопчатобумажном.
Ей было к шестидесяти где-то тогда,
Иль больше, а впрочем, не важно.
Прости, что нечасто к  тебе приезжала,
Что в письмах так мало строчек.
Дуреха...Тогда я не знала,
Что буду хранить твой платочек.

2018