Мой осенний привет

Ольга Федосеева
Морщинится небо.
Сквозь тучи – просвет,
Скользит по воде его тающий след.
Бормочет река, ворожит,
Берега свои сторожит.

На заре – тишина.

Мой осенний привет
На закат не спешит.
Мне кукушка считает года…               
Невпопад улыбнусь иногда:
Жизнь так быстро бежит.
               
Облетает листва...


Аoida XXI СтихиЯ / 19.01.2021