Пока

Сергей Анатольевич Пашин
Головы втянуты в плечи.
При сотрясенье основ
Все нестерпимее речи
Купленных говорунов.

Хлынет в колонны густые
Из водометов река…
Залпы пока холостые.
Бьют не до смерти пока.