Диффузия

Аглоссер
      Диффузия открытых Слов
    в стихах и прозе непрерывно
      на гибкости любых умов
  покажет всю результативность.

      И продолжается процесс...
 Смешались чувства, мысли, цели,
    и множество историй, сцен
 покажет жизнь с огромной сцены.

     Диффузия идей...  У Слов
   различных толков скрыто много
      

          19.01.2021

          ур.физ.