Выезд

Сергей Анатольевич Пашин
Конечно, нам и знать не надо,
Живущим тихо, как во сне,
Куда промчалась кавалькада
Машин, искрящих по броне.

На них – зеркальное черненье.
Им вслед прищурившись слегка,
Мы видим сора завихренье
И крагу возле козырька.