Скажи, пожалуйста, мой друг...

Кирилл Борисович Салтыков
Скажи, пожалуйста, мой друг,
Когда любовь придёт.
Я буду ждать, когда, мой друг,
Она растопит лёд.


Когда устанешь от потерь,
Её в себе взрасти.
Всегда и всем открыта дверь
В мир счастья и любви.


В безделье счастья не найти,
Не сотворить добра.
В прощении, вере и любви
Живи и обретай себя!