В мире абсурда! Разум чтобы не воевать,

Николай Потапов 3
В мире абсурда! Разум: «чтобы не воевать, вам надо, Одну Правду и Одного Бога!
Безумие: «А оно нам надо? Победа! Слава!
 

Не найдём никак творца,
Стоим в очередь, к «отцам»,
За какой своею правдой?
Эх, попробуй. Угадай?

Ах, на выбор правды здесь?
Дайте что полегче!
Ах, какая их, здесь смесь!
Ищем на удачу?

Теоремы мир решает!
А вот эту не решить?
Так в какой же «рай» шагаем?
Надо пастырей спросить?

Где слепой ведёт слепого.
Оба в яму упадут?
Как и разум наш убогий,
Зря где мира, рая ждут!

Хорошо побыть «богами»,
В ад с собой всё утащить!
Где не думают все сами,
Им стараясь угодить!

Религиозные войны!
Мой бог, не мой бог? А ты чей?!

Встал Бог в сонме земных «божков», судить их, за ихи неправды! ( Давид)
Да, зоосад Эдемский…