Свежесть севера

Мавзол Василий
Забыли про лето, на краю холодного света. 
Кайфуют от снега с красным румянцем веселья. 
Мир, морозного солнца, влюбляет небесным сияньем. 
Чистотой закаляет, о лете надолго мыслей лишает. 
 
*** 
2021