Сраасии сохрани

Зоя Крижановская 2
Винцом надежды и чудес
Крещение сошло с небес.
Умылся мир живой водой,
Смеялся месяц молодой
И все мы Божие крещение
Прочувствовали во мгновение.
И окунуться с головой
В реку с водою ледяной.
Дай, Господи, благоговения,
И Надежду, веру и терпение,
И добрый мир на много лет,
И тихий, солнечный рассвет
Давай нам радостные дни,
И всех спаси и сожраны.
           Зоя Крижановская