Прогулки по сети. Заметки пользователя...

Эдуард Волков Малаховка
И прежде я любил котят,
    щенков и всякие цветочки.
Я был "натуралистом",
        знал - какая птичка,
                как свистит.
Но, добрые мои друзья,
               прошу прощения
                за эти строчки:
От этой "красоты"
         в глазах рябит,
                и кажется уже тошнит!

Инфантилизм, товарищи,
            тотальный массовый
                инфантилизм.
Такой диагноз
        нам проставили
           спецы психиатрии.
Морально-нравственный,
                "душевный онанизм".
Гуляет по планете
       "вирус психопандемии"!