Не опускайте руки

Евгений Васютин
Не опускайте руки пред преградой,
Пусть даже то отвесная скала,
Поверь в себя и подымайся смело
И покарится эта высота.

Проблемы созданы для нас как испытание,
Проверить каждого готовы ведь они,
Для тех не струсившихся и тех кто не сломался
Подарок будет правда от судьбы.

Жизнь это поле с минными полями,
Где каждый шаг порою взрыв,
Но если вот фортуна заиграла,
На беге это пролетает в миг.

Верить в себя всегда ведь нужно,
Тогда невзгоды прячутся в туман.
Они бессильны там сердца где бьются.
Проблемам нет ведь правда места там