Может быть

Ильич Попов
Дворец возник в Геленджике
И, говорят, что Путин
Воздвиг украдкою себе
За счёт страны по сути.

Затеян десять лет назад,
Известной стала такса,
Цена шедевра миллиард,
Естественно, что баксов.

Пресс-секретарь слух опроверг,
Но мы прекрасно знаем,
Что он известный лицемер
И факт сей допускаем.