Недотрога. Подражая М. Кругу

Вячеслав Сахаров 4
Средь доступных подруг, ты была лишь одна недотрога.
Да и я, берёг тебя как мог.
Только вот судьбы моей дорога
Пролегла на северо-восток.

Недотрога моя, недотрога
Ты всё видела это сама.
Красотой своей, данной от бога
Меня просто сводила с ума.

Управлять невозможно судьбою
А виной всё нелепый мой срок.
Если б я был сегодня с тобою,
От всех бед я б тебя уберёг.

Недотрога моя, недотрога
Вместе были так мало мы дней.
Потерь в жизни моей было много
Стала ты самой горькой потерей моей.

Вот и всё. Мы с тобою расстались.
Невозможно прожить без разлук.
Но на память со мною остались
Нежность губ и тепло твоих рук.

Недотрога моя, недотрога
Навсегда ты покинула Тверь.
И живёт в моём сердце тревога
За всё то, что с тобою теперь.

Ты давно проживаешь в столице
И нет повода больше грустить.
Только как мне на это решиться,
Что б тебя навсегда отпустить.

Недотрога моя, недотрога
Хочешь верь в это, хочешь не верь.
Ты была в моей жизни подмога,
Ты одна, да родимая Тверь.