Вьюга

Алекс Турбин
Леденящие душу просторы,
Бесконечных белых снегов.
Лунный глаз, плывущие шторы,
Облаков, облаков, облаков.

Там за цепью балы и регалии,
Ярких красок блестящие дни.
Уносимые в даль мы не знали,
Мы одни, мы одни, мы одни.

И стоящие в снежной позёмке,
Заносимые тёплой пургой.
Завывали влюблённые волки,
Об одной, об одной, об одной.

Пропадая в неведомом белом,
Вьюгой прошлого грелась душа.
И отчётливо, тихо и смело,
Забывалась снежинкой кружа.


2012


Elliot Goldenthal -  Solo tu