1694. Мы с трепетом следим

Вальдемар Урбан
16.01.2021
Мы с трепетом следим за временами года,
Особенно когда приходит к нам весна.
Но сердце и душа печалятся и осень...
Незаменимая и нужная пора.

И лето, и зима нужны для нашей жизни,
Без них нет полноты прошедшего пути.
Но только лишь весной взлетают в Небо мысли,
Становятся в порядок, осенью они.

Душа моя спешит всё обхватить руками,
Земное и Небесное, печаль... любви.
Но Бог всегда ведёт лишь нужными путями,
Но это мы поймём,  когда все дни прошли.

Живу здесь на земле, люблю весну и осень,
Взрыв жизни и любви, и нежных дней покой.
Как часто мы всего для жизни нашей просим...
Важно, что имеем, осенней порой!
                W. Urban