По облакам

Лагоша Наталья
1.Легкой походкой по облакам,
С ветром попутным в объятия лета.
Я прикоснусь к твоим нежным рукам
Твой поцелуй станет доброй приметой.

В солнечных красках мир этот светлей.
Крылья расправив, взлетим с тобой выше.
Станем сегодня друг другу родней.
Пусть стук сердец наших ангелы слышат.

Припев:
По облакам, по облакам
Прекрасен этот миг,
В моей руке твоя рука
И счастье на двоих.
По облакам вдвоем с тобой
Не надо лишних слов (На крыльях летних снов),
По облакам над суетой –
Туда, где ждет любовь.

2.Легкой походкой по облакам,
Вместе тонуть в тишине предрассветной.
Я прочитаю тебя по губам
И назову мечтой самой заветной.

Магия лета понятна без слов.
Руки и губы желанием дышат,
Стала небесной земная любовь
Пусть стук сердец наших ангелы слышат.