Любовь обречена. Снимите шляпы

Аркадий Гусятников
Любовь обречена. Снимите шляпы.
Погибла святость в розовых мечтах,
Но Ваше имя, будет вечно свято.
В моих устах, в моих устах.

Я покажу, Вам жизнь в покорных звуках.
Ни жалобы, ни боли, ни стыда.
И лишь с собой, я весь в жестоких муках .
Моя беда, моя беда.

И Вы, и люди, бывшие со мною,
Не чувствуя, не видя, что творя.
Но бьют часы, а время всё рассудит.
Настал то миг, всевышний всё воздаст.

Вот смерть, коварное творенье.
И забирая души, косой своей маха.
Но мы ведь в сердце сохранили.
Свою любовь и верность на всегда.

И молча, мы молитву прочитаем.
Свечу, поставим за упокой души.
Но главное, не быть забытым.
Ведь память, главное в судьбе.