Прощение

Галина-Галинка
Сколько раз говорила себе, Уходи!
Он не любит тебя, разве ты не устала?
Столько лет ожиданий пустых позади.
Он тебя не берег, упрекал, и немало.

Сколько раз ты упрямо твердила, Прости!
Ты обиды его,  будто не замечала...
Свой росточек любви поливай и расти...
И любовь, как ни в чем, возвращала в начало.