нет новостей

Дмитрий Дабуров
нет новостей не читай
и так счастье краткое
а после грозы смотри -
всё полусладкое
и льётся с ладони в ладонь
из тленного в тленное
и все же пить с неё
самое верное

если слеза бежит и крест не вышит
пусть и болит но болит потише
после грозы смотри
все полусладкое
нет новостей
не читай
и так счастье краткое