Время не лечит

Александр Знаменщиков
 
Время боли не лечит
Просто к ним привыкаешь
И постепенно всё меньше,
О ней вспоминаешь
Но боль где то там,  только глубже она
Не так и больна и не сильно остра
Но бывают моменты со временем меньше
Когда это всё наши чувства калечит
Построил, наладил, воздвигнул, в труде
Всё может исчезнуть в секунды вполне
Такая вот боль нашей жизни утраты
Её нам не надо,
Постараемся спрятать !!!
Будем лишь помнить хорошее мы
Тогда будет счастью с тобой по пути!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр