красный снег

Екатерина Лисс
Жизнь, как школьная доска-
Видит много радости и горя,
Но не помнит все свои века
Как слезы раньше создавали море.

Только помнит человек,
может даже двое,
Как сближает красный снег
В этом страшном бое.