Вдохом и выдохом мается грудь...

Виктория Жданова Фалеева
Вдохом и выдохом мается грудь,
Сердце стучит и стучит Богу в двери.
Что бы тебе ни пророчили в путь,
Если не знаешь, значит, не верь, и

Если не веришь, тогда не играй.
Брошены карты, а выпали кости.
Каждому будет по вере и рай.
Сердце стучится письмом Богу в гости.

Вызнав друг друга с судьбой по шагам,
Пульсом отбита чечеткой тревога.
Что бы за тропы ни льнули к ногам,
Сердце всегда на пороге у Бога.

Откроет?