Зачем?

Нимфа Мания
Зачем обьятия без любви ?
Зачем слова пустые  в душу ?
Зачем доверие в крови ?
Зачем тепло в крутую  стужу ?

Зачем приходим без нужды?
Зачем опять красноречивы ?
Зачем же врать что мы нужны ?
Зачем  вдруг голоса игривы ?

Зачем обманываться  блаж?
Зачем те памятные даты ?
Зачем застывший тот пейзаж ?
Зачем стихи, романс ,  сонаты?

Зачем друг другу мы милы ?
Зачем надежда не иссякнет ?
Зачем те краски так тусклы?
Зачем слеза о правду  звякнет?

Зачем играем на любовь?
Зачем себя потом стыдимся?
Зачем пишу тебе я вновь ?
Зачем в закрытый дом стучимся?

За тем , что вечная весна
За тем ,что взгляда голубое  море
За тем что жизнь с тобой вкусна
А без тебя мне горе горе горе ....