Где был Бог?

Сергей Краюшкин
Так часто можем мы услышать
как христиане говорят
Христос что будет вечно с ними
и Он живёт у них в сердцах

Со стороны когда посмотришь
на их поступки и слова
то появляются вопросы
зачем Христу то всё сейчас,

что делают реально в жизни?
Нам даже кажется порой
что сатане они служили,
когда сказали слово то

неправдою что оказалась
и ближних ранило сейчас,
но ведь они Христа призвали
уверены в своих сердцах

что Иисус подвиг то сделать
что сейчас сделали они,
хоть послужили сатане тем
и вот вопрос: Христос где был

когда они то говорили
или поступком здесь своим
совсем бессовестно грешили
ведь обещал Господь своим,

в Него уверовавшим людям
что не покинет никогда
и даже даст тем людям ум свой
и чувства вложит в их сердца?

Ответ простой: что обещал Он
по вере можем лишь принять
в Слова что в Библии оставил
наш дивный Бог, но вера та

без дел святых совсем не вера,
а имитация добра
что обещал нам дать без меры
Святой наш Бог, пойми сейчас

что Бог наш добр на самом деле
Он любит ближних всех твоих
Когда Христос в твоём есть сердце
и ты тогда полюбишь их

А если в сердце ненавидишь
ты ближнего и раздражён
то не Христос наполнил миг тот,
те чувства дал тебе не Он

Но сатана как ангел света
вдруг с искушением пришел
и свои чувства вложил в сердце
и действует в тебе уж он

Если ты сам в себе допустишь
тем чувствам сатаны расти,
то бес направит твои чувства
и все поступки те твои

что сделаешь в своём ты гневе,
ты будешь ближним говорить
что Иисус в твоём есть сердце,
но сатане будешь служить

И если назовёшь Иисусом
ты по незнанию сатану
добрее сатана не будет
он злом останется, одну

сейчас ты истину запомни
кто действует внутри тебя
и кто свои в нас чувства вложит
тот нас и будет направлять

и тот устроит ситуации
что в своей жизни встретишь ты
Господь наш добр, он поднимает
упавших на своём пути

А сатана добьет их сразу
и даже голову поднять
им не позволит, раз за разом
он будет им напоминать

о том, как сильно согрешили
и скажет: Бог их не простит,
словами сильно будет бить их
подняться не позволит им

Внимательно мотивы сердца
свои сегодня изучи
и с Библией сравни ты веру,
которую имеешь ты

Нам это важно в самом деле
ведь будет жизнь всю направлять
кого реально пустишь в сердце
иль свет иль тьму — тебе решать

Фото загружено из открытого источника