Если кто тебя обидел...

Ирина Сеньчукова
Если кто тебя обидел,
Ты прижмись ко мне, родная.
Рук объятия, как в Обитель,
В них живёт любовь без края!
-Слышишь, как стучит сердечко?
Для тебя поют в нём птицы.
Ты не плачь, тоска не вечна,
За тебя буду молиться...
Ты - мой ангел,- Я - хранитель:
благодати и покоя.
Окунись в мою Обитель,
Буду рядом я с тобою...

P/S моей дочери (фото инет.)