Последняя любовь

Тата Нов
Я знаю, что ты где-то рядом.
Я чувствую взгляд твой в толпе.
Мне не нужны серенады,
Хочу лишь прижаться к тебе.

Я верю, что скоро встретимся,
И в сердце промелькнёт искра.
Внутри как-будто засветимся,
Отбросим наше вчера.

Я стану самой заботливой,
Ты будешь меня защищать.
Я вижу тебя отчетливо,
Осталось лишь только узнать.

С тобой перестану бояться
Разбитого сердца и лжи.
Не станем мы претворяться,
Отпустим свои багажи.

Я знаю, что ты где-то рядом,
Ведь сердце забилось вновь.
Узнаю тебя с первого взгляда,
Последняя в жизни любовь.