Гусарские крутит усы...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1459
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Гусарские крутит усы…»

Снег всё укроет вокруг,
Тёплым матРАсом пушистым i
Светится Солнечный круг,
Весь, улыбаясь лучисто i

Нет, не лютует Мороз,
Глядя, как веселы дети.
Щёки РАскРАсит и нос,
КРАсною кРАской пометит i

Близится вечер давно,
Секунды летят и часы,
Смотрится Месяц в окно,
Гусарские крутит усы i

С горки салазки летят,
В вальсе закружится вьюга,
Звёзды бросают свой взгляд,
Словно считая друг друга i
******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                10.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/01/09/1787

                * * *