Бинтуронг

Столяров Игорь Николаевич
Таких как я, на свете больше нет,
Ведь бинтуронгов мало кто встречал.
Я редкий зверь не приносящий бед,
И человек меня нередко приручал.

Для хищников считаюсь одиночкой,
Но территорию для самок помечаю.
Люблю конечно прогуляться ночкой,
В ветвях деревьев днями отдыхаю.

Ещё могу неплохо плавать и нырять.
Хвостом пожалуй лучше лап владею.
Поп - корном пахну, это не отнять
И за себя, я постоять всегда сумею!