Счастье

Максимилиан Чеснов
Жаждешь счастья? будь с ним аккуратней:
Это не поделка из Китая -
заказал и стала жизнь приятней,
Это чувство все внутри сжигает!

Нету сил закрыться, отвернуться,
И стоишь, как глыба соляная!
Был бы сон - хотя бы  мог проснуться,
Нету сна ,  лишь сердце разрывает!

И от этой вспышки, взрыва, грома,
Оглушен, ослеп , безумен частью,
Больше нет ни Родины, ни дома -
Есть одно огромнейшее счастье!

Никому из живших на планете,
Я такого близко не желаю!
Что это за факел ярко светит?
Это я от счастья догораю..