Вместе с тобой

Вячеслав Краснов
Блеск твоих карих глаз, часто ночами снится.
Время торопит нас, сердце моё искрится.
Встречу я очень жду, знаю прийдёшь ты скоро.
Уверен любишь меня и стать мне женой готова!

        В старом парке,в старом парке,
        Встретились с тобою.
        Серенады пел тебе,
        Под жёлтою луною.
        Обнимал и целовал,
        Волосы лаская.
        Не забуду ту весну.
        На кануне мая.


Вместе с тобой споём, тебя обниму за плечи.
И улетим вдвоём, в небо к звезде навстречу.
Гнёздышко там совьём, нашу любовь поселим.
Священный огонь зажжём и на двоих поделим.


        В старом парке,в старом парке,
        Встретились с тобою.
        Серенады пел тебе,
        Под жёлтою луною.
        Обнимал и целовал,
        Волосы лаская.
        Не забуду ту весну.
        На кануне мая!