бабочки под кожей

Анастасия Симанина
слушай, я начинаю понимать в чем суть всех этих бабочек под кожей.
я не хочу тобой обладать (ну разве что немного может).
я просто знаю, что ты есть, и тебя громче слышу.
и у меня глаза горят. и руки почему-то пишут.

слушай, я начинаю понимать, почему постоянно улыбаюсь и что-то внутри скребется.
я постоянно отвлекаюсь, но мне всё слишком легко даётся.
и среди всех бесконечных страхов, стенаний и неприятий
мне уже как-то легче себя принимать.

слушай, это слишком естественно и наивно, как в раннем детстве.
вздрагивать и кого-то глазами искать по соседству.
и, наверно, даже чуть проще стало находить своё место.
прикол эйфории в том, что ничего не понял, но вдруг стал честным.