Возрождайся, Донбасс

Кристал 2
Дождь и ветер сегодня у нас на дворе,
А я выгляну тихо в оконце,
Нарисую картину на мокром стекле,
Слово МИР, и улыбку, и солнце.

И встаёт за окном, чуть размытым, Донбасс,
Горделив и красив, непреклонен.
Свысока, как герои, взирают на нас
Дети угольных шахт - терриконы

Раздавай же тепло каждый день, каждый час,
Мир и радость неси добрым людям.
Возрождайся скорей, наш любимый Донбасс,
Мы тебя незабвенно так любим.

Пусть всем будет светло, мой прекрасный Донбасс,
Солнца  лучик неси по планете.
Но я знаю одно: ни у них, ни у нас
Не должны быть заплаканы дети.