разовая акция

Анастасия Симанина
это основа.
ты опять уже проехал свою станцию,
только никто тут не заметил даже твоего отсутствия.
и снова,
это разовая акция,
чтобы хоть что-то наконец уже к кому-нибудь почувствовать.

мои эмоции давно уже под санкцией,
и эта контрабанда не нужна отнюдь сейчас.
я не нуждаюсь ни в поддержке, ни в сочувствии.
возврата нет уже, выкидывай квитанции,
ведь все эти усилия до тошноты искусственны.

наверное, мне нравится пытать себя,
раз получается красиво, интересно и искусно так,
только в какие бы я не пошла инстанции,
мне тяжело пока собрать эту конструкцию.
я заключаю с собой новые транзакции,
чтобы хоть что-нибудь когда-нибудь к кому-нибудь почувствовать.