Небесная Земля поёт

Светлана Доля
   Стих по картине Josephine Wall


Небесная Земля поёт.
Ей подпевает Космос,
Свой звёздный свет желанно льёт...

Струится он по косам,
По звонким ручейкам бежит,
По радуге Вселенной...
И призывает сердцем жить
В любви самозабвенной...

А солнце, как огромный шар,
Согреется под сердцем...
Увидит каждый – счастья дар,
Тот дар – любовь нашедшим...

И будут Ангелы шептать –
Они  всегда щебечут...
А ты им будешь овечать
И ждать с любовью встречу...

И петь с Планетой в унисон,
И верить – путь небесный...
Ей плыть в блаженстве чистых волн
Под тихий шёпот песни...

     19.01.2021