В трамвае

Сергей Снегов
Помню как-то я еду в трамвае,
Вдруг мужчина поддатый вошёл,
Он прошёл по салону зевая,
Только с кем поболтать,не нашёл.

Сам с собой от широкой натуры
Забубнил он,потупивши взгляд,
И сказал,что все женщины дуры,
Те,что справа в трамвае сидят.

А которые слева блудницы,
И проверено это не раз,
Говорят,по подсчётам в столице,
Половина их будет как раз.

Одна дама из левого ряда
Возмутилась оценке такой:
"Наговаривать только не надо -
Я с работы и сразу домой...

Я медали особой достойна,
Мне ли слушать,что там говорят!"
А поддатый мужчина спокойно:
"Пересядьте тогда в правый ряд."