Жемчужины июля

Татьяна Ковалёва 3
На дачу летом уезжаю,
Чтобы послушать птичий хор.
Душе обитель становленья
Тайги задумчивый простор.

Здесь Божья благодать струится
От ароматов, трелей птицы,
Росой обильною ложится –
На косы золотой пшеницы.

Врачует лето сердца боли
От повседневной суеты.
Трудиться любо на приволье
В объятьях дивной красоты.

Потом зимою снежной, стылой,
Делиться чаем многотравным.
Кормить жемчужиной июля –
Подружек закадычных, славным.