Звучит музыка

Юлия Щастливцева
      Звучит музыка
   Скрипка в заснеженном городе
      Витрина шёлка
      Платок и шарм
      И тень от качающихся веточек
        Налетевшие снежинки...
        Смахивающих кончиками пальцев
        С длины вьющихся волос
     За столиком я разглядывала коробочку
     Атласные ленты были срезаны
          Внутри необыкновенность, вдох...
     Я выбежала... Ах, как нежно, как - будто
     Лепестки спадают с моего плеча


                04 12 2019