Новогодняя песенка

Дания Мирумир
                Посвящается моему отцу
                Сибагатуллину Кариму Лутфулловичу


Ход времени почувствовать не трудно -
Прислушайся, как отбивая такт,
Отсчитывают ходики секунды -
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...

Секунда за секундой, час за часом,
Неделями, годами напролет
Вовсю они стараются! Напрасно
Нам тратить время ход их не дает.

Ах, сколько долгих лет  уже отмерить,
Они успели щедрою рукой...
Так распахни свои пошире двери
И Времени скажи: - Я - пред Тобой!

Спасибо за находки,за потери,
За счастье, за ненастья, за любовь,
За не растраченные веру и доверье,
За ясность мысли и за жизни вечный   зов.

Спасибо же и ходикам-трудягам,
Что  в грузиках  груз времени  несут.
В пружину сжав терпенье и отвагу,
Ведут счет нами прожитых минут.

Ход Времени почувствовать не трудно -
Послушай, как чеканя твердо шаг,
Уходит в Вечность каждая секунда -
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...



Фото из интернета. Спасибо автору.