Зима

Наташа Ко
Зима! Она недаром
Перины стелит по лугам
Цвет белый снега восхищает!
Искрит и радует нам глаз!

Гало зимой - сродни сиянию
Что светит в заполярье, в ночь,
Быть чуду! бог сказал довольно,
Волшебным сделав декабрь, январь.

Но в феврале, устав немного,
Решил схалтурить, и пурга
Намедни вырвалась из стойла,
И злая понеслась и понесла...

* за вдохновение благодарю поэта Владимира Филюрина.