Еще немного...

Екатерина Шлапакова
Еще немного до весны,
Совсем немного,
И снятся красочные сны,
Где у порога
Стоит с распахнутой душой
Весна с цветами,
И свет играется густой
В оконной раме...

Еще немного подождать,
Почти нисколько,
Мы рождены, чтоб побеждать
Печаль, и только
Свет прогоняет темноту,
Пустые чувства,
И верить в новую мечту -
И есть искусство!

Еще немного до тепла,
Я обещаю!
А за спиною два крыла
И я взлетаю...
Лечу и ветер-озорник
Меня качает,
И лик весны, и новый день
Меня встречает...

19.01.2021 г.