необъяснимая симпатия

Наталья Андрющенко
Твои глаза мне смотрят в душу
а после - снова тишина
которая неумолимо душит
мне сердце. Эта глубина
заманчиво в свои объятия
зовёт уже не первый день
необъяснимая симпатия
несовместимых двух людей