С ног на голову всё перевернули

Елена Александровна Глушкова
С ног на голову всё перевернули,
Что делается – и не разобрать,
Устойчивые взгляды пошатнули,
Чужое нам пытаясь навязать!

Словечком новомодным «толерантность»
Прикрыть хотят Гоморру и Содом,
Чуть ли не пальцем тычут в несогласных,
А кое-где пугают и судом!

Родители теперь под номерами,
Детей нельзя по полу разделять…
И хочется воскликнуть временами:
- Да что же вы творите, вашу мать?

Кричащий макияж и бабьи шмотки,
Произошёл нешуточный замес,
Теперешние «мальчики в колготках»
Друг к другу проявляют интерес.

И девочки ни разу не отстали,
Шагают бодро прямо к алтарю…
Закон природы просто растоптали,
О прочем я вообще не говорю!

(20.01.2021)