Чемоданная пародия. На Валерия Темнухина

Симонов Николай Васильевич
Она улетела в шесть-тридцать утра,
А я ей тащил чемоданы…

Она улетела… Погас мой костёр…
А я ей тащил чемоданы…

Валерий Темнухин


Я вижу и слышу, как будто во сне:
Гудки поездов из тумана…
Приехала милая в полночь ко мне,
«А я ей тащил чемоданы».

Впечатались в мозг до последнего дня:
Конец и начало романа…
Она через месяц ушла от меня,
«А я ей тащил чемоданы».

Богатый соперник – не я – стихоплёт…
Позвал её за океаны…
Сказала: Прощай» и вошла в самолёт.
«А я ей тащил чемоданы».

И всё же – любви не подводим итог: -
Вернулась она утром рано…
Меня разбудил телефонный звонок -
И вновь мне тащить чемоданы!