Шерлок в России

Юрий Кутенин
Шерлок в России.

Эпиграф.
Винограду каждый рад.

Англичанин -лоск and стиль
за Разбойником пустился.

В Петербурге приземлился -
там не европейский штиль.

Все стабильно.
 Только
в НОЧЬ.
режет кто-то
женщин КРАСНЫХ.
И прекрасных, и несчастных.

Шерлок вызвался помочь.

Но в России все не так.
Там Гориллы-обезъяны
(или те, кто вечно пьяны)
покупают ВИНОГРАД.
        Винограду каждый рад.

Ловят Женщину на кисть.
Виноград, так привлекает.
Осторожность - улетает.
Нападает,злючий гад.

По-английски злобный ripper,
а ведь нашим лучше триппер.
Потому что тот крушитель
и злодей и потрошитель.

Все стабильно.
 Только
в НОЧЬ.
режет кто-то
женщин КРАСНЫХ.
И прекрасных, и несчастных.

Шерлок вызвался помочь.