Дом с мезонином

Олег Львович Мазур
Дом с мезонином, стоял у дороги
А в доме красотка-Марина жила.
Девушка эта нравилась многим,
И в моём сердце любовь разожгла.

Влюбился в неё как пацан не смышлёный
Повсюду я образ её представлял.
Подушку, как деву, безумно влюблённый
Ночами я вместо её целовал.

А эта шалунья, играла на чувствах
Ей страсть как хотелось мужчин разводить.
И этим она овладела искусством,
Не понимаю как дальше мне жить.

Я всё же мужик, отступать мне не гоже
И я как на фронте в атаку пошёл.
В любви объяснился я с нею и что же?
Свою половинку в красотке нашёл.