Срывает время лепестки

Ахмерова Альбина
Срывает время лепестки любимые,
В который раз уже весна и лето,
И бесконечной кажется зима,
Все так же небо голубым рисует Дега.

А где-то сари яркий цвет --
ЦветА разбросаны по свету,
Глаза японок молодых
Рисует голубым, зачем-то,  Дега…