Канал Любви

Элен Брикс
Опять не сплю, кусаю губы,
Я думаю всё о YouTube ,
В свои немалые года,
Открыла свой канал я для тебя!

Мне это нравится порой,
Я стану для любимого звездой,
Люблю в дизайне я хай-тек
И запишу свой трек навек.

Мой голос будет радовать его,
Я буду только приносить добро,
Уйдет из сердца грусть, тоска,
Я нежность буду посылать издалека!

Со мной всегда моя мечта,
Не думала, что вновь полюбишь ты меня,
В ночи позволила любить себя,
Любовь свою я подарила навсегда!

Прости, забудь обидные слова,
Я всей душой люблю тебя!
Я обещаю вдохновлять
И нежно в губы целовать!