Никогда, ты слышишь, никогда

Наталья Максименко Даната
Никогда, ты слышишь, никогда
Я не буду прежней, обещаю.
Я саму себя уже прощаю
На грядущие безгрешные года…

Я не буду больше помнить зла,
И копить обиды я не буду.
И тебя конечно, позабуду,
Хоть клялась, что не забуду никогда…

Я внушу себе, что прошлое ушло
Безвозвратно в памяти туманы.
И тебе прощу твои обманы,
Отболело… было и прошло.

Я не буду каяться в церквях,
Я перед самой собой покаюсь,
Что грешу и снова зарекаюсь,
Видя отраженье в зеркалах.

Ты простишь меня, а может, нет,
Для меня уже давно не важно,
С кем ты, счастлив, или вновь отважно
Лотерейный жизни ищешь свой билет.

Никогда, ты слышишь, никогда
Я не буду прежней, обещаю.
Отпуская прошлое, прощаю…
Ты прощён, и я собою прощена.