Кого так хочется глоточку

Дмитрий Праведных
Я в памяти своей храню,
Те чувства, что бывали раньше,
Любовь к тебе не обгоню,
Пусть даже ты и стала дальше.

Но в этом есть и плюс один,
Любовь вдали лишь стала крепче,
Ведь лучший в жизни из мужчин,
С кем не судьба построить встречи.

Прожив пол жизни на Земле,
Понятно стало всю цепочку
Кто был в мечтах остался тем,
Кого так хочется глоточку.