Лебяжьим пухом снег

Владимир Круцко
    Скорблю я у могилы милой.
    Лебяжьим пухом снег лежит,
    А у меня на сердце иней.
    Не хочется на свете жить.

    И я молюсь:О,Боже,милый,
    Прими молитву о жене,
    Поправший смерть,непобедимый!
    Свиданье дай нам:ей и мне.

    От слёз моих не вижу света.
    Вся в скорби жизнь моя сейчас.
    Где моя жизнь,моя планета?
    Когда настанет встречи час?

    Прошу,соедини нас, Боже,
    Чтоб ощутить тепло любви
    Моей любимой - всех дороже!
    Взамен,что хочешь.Всё возьми.

    Лишь дай нам миг -одно свиданье:
    Взглянуть в любимые глаза,
    Вновь ощутить её лобзанье.
    Дай,Боже,эти чудеса...

    Не надо ничего на свете.
    Лишь об одном Тебя прошу:
    Дай радость жизни нашим детям,
    Весну и летнюю росу.

         20.01.2021